おいも日記
| Admin | Write | Comment |
Google
Google
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
最新コメント
[11/17 イモラス母]
[11/16 NOEL]
[11/12 イモラス母]
[11/12 ゆきりん]
[11/07 イモラス母]
プロフィール
HN:
いもらす
性別:
女性
趣味:
旅行
自己紹介:
旅行が大好き。わんぱくなイモラスたちと毎日の生活を楽しみたいと思っています。いろんな発見ができるといいな。
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

IMG_1310_1_1.JPG今年初めて、キュウリとトマトをベランダで育てている。
そのキュウリを初収穫。いもらす達がみずやりをして大きくなったきゅうり。花が咲き、実がつく所も生長を
じっくり見れて、いいなぁと思う。
さて、お味のほうは・・
やっぱりとれたてのきゅうりはおいしい!!
いもらす達もコリコリと言わせながら食べてしまいました!

職場の近くに有機野菜の販売所があって、農家の方が直売してるんだけど、最近はそこにお世話になりっぱなしです。だって、新鮮、おいしい野菜が一盛り100円ですもの!
6月から市県民税が上がり、信じられないくらい高い!!

子育てしている私にとっては、野菜一盛り100円もありがたいわけです。特に6月からは・・・
PR
この記事にコメントする
NAME:
TITLE:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
あっこまん
おいしそうね。もうキュウリって収穫できるんだぁ。うちは職場の屋上でトマトとナスをやったことがあるんだけど、どんどんできるので感激しました。自分たちで作ったものを収穫してすぐに食べられることって今じゃあとても贅沢なことになっているよね。
2007/06/19(Tue)14:43:56 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする
≪ Back  │HOME│  Next ≫

[587] [586] [585] [584] [583] [582] [581] [580] [579] [578] [577]
忍者ブログ [PR]
material by:=ポカポカ色=